Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetieren

    Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetierenWie filetiert man richtig einen Fisch? Diese Fragen stellen
    sich viele Hobby-Köche. Am 06.10.2017 bekamen unsere Azubis in der Hotellerie
    die Chance, die Verarbeitung eines sehr hochwertigen Produktes mit Stefan
    Schmidt (Küchenleitung) zu erlernen. Das Filetieren von Fisch gehört für die
    meisten Köche zu einer großen Herausforderung und daher ist dies nicht
    selbstverständlich, dass Auszubildende diesen Aufgabenbereich in Ihrer
    Ausbildung kennen lernen. Daher gingen die Azubis mit großer Freude an die
    Arbeit und bereiteten den Fisch für unsere Gäste vor.

    Weitere News

    Azubi-Projekt 2.0

    Nachdem „La Dolce Vita“ im vergangenen Jahr so ein großer Erfolg war, geht das Azubi-Projekt in die zweite Runde!

     

    IHK Auszeichnung für zwei unserer Auszubildenden

    Mit stolz durften wir in der vergangenen Woche zwei unserer ehemaligen Auszubildenden Kauffrauen im Gesundheitswesen, anlässlich der Auszeichnung der Auszubildenden,

    Sinah Graml erhält Staatspreis

    Herzlichen  Glückwunsch!
    Unsere ehemalige Auszubildende Sinah Graml erhält für ihre hervorragenden Leistungen den Staatspreis.