×

    Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetieren

    Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetierenWie filetiert man richtig einen Fisch? Diese Fragen stellen
    sich viele Hobby-Köche. Am 06.10.2017 bekamen unsere Azubis in der Hotellerie
    die Chance, die Verarbeitung eines sehr hochwertigen Produktes mit Stefan
    Schmidt (Küchenleitung) zu erlernen. Das Filetieren von Fisch gehört für die
    meisten Köche zu einer großen Herausforderung und daher ist dies nicht
    selbstverständlich, dass Auszubildende diesen Aufgabenbereich in Ihrer
    Ausbildung kennen lernen. Daher gingen die Azubis mit großer Freude an die
    Arbeit und bereiteten den Fisch für unsere Gäste vor.

    Weitere News

    Osteraktion in der Johannesbad Therme Bad Füssing

    Tolle Deko, XXL-Ostereier & viele Gewinnspielpreise am Ostersonntag in der Johannesbad Therme Bad Füssing zu entdecken...

    Ausbildungsmesse am 26.01.2019

    Lust auf Karriere in der Johannesbad Gruppe? Dann informier dich am 26. Januar bei unserer Ausbildungsmesse im Atrium der Johannesbad Therme Bad Füssing!

    In Bad Füssing geht es International ins neue Ausbildungsjahr

    Am 6. August startet das neue Ausbildungsjahr im Johannesbad Bad Füssing.
    17 neue Auszubildende erlernen die Berufe Hotelfachmann/-frau, Kaufmann/-frau im Gesundheitswesen, Kaufmann/-frau für Büromanagement und Fachinformatiker für Systemintegration.